EN [退出]
回心转意吉他谱c调>中国新闻

陕西慕尚设计坑人_俄罗斯:米格-29从解放军航母计划中出局(组图)

2017-11-25 11:09

新华网资料图:米格-29K战机。

资料图:米格-29K战斗机。

资料图:俄制新型米格-29K舰载机已在航母上完成首次测试。

资料图:俄使用米格-29K型样机测试“维克拉马蒂亚”号航母甲板系统。

资料图:在“库兹涅佐夫”号上进行起降试验的米格-29KUB战斗机。

资料图:机翼处于折叠状态的苏-33舰载战斗机。

新华网资料图:俄“库兹涅佐夫”号航母甲板上的固定翼舰载机。

原文配图:印度海军的米格-29K舰载机进行航母起降试验。

新华网专稿:据《防务新闻》网站10日报道,俄罗斯国防工业部门的一位官员否认了米格-29K舰载战斗机将被提供给中国,与中国海军未来装备的航母配套使用的说法。

这位官员是在印度参加2011年印度航空展时作出的上述表态。他介绍称,米格-29K战斗机2010年已经交付印度海军,将部署在改装自俄罗斯“戈尔什科夫海军上将” 号的“维克拉马迪特亚”号航母上。这位官员说:“米格-29K不会出现在中国的航母计划中。

2009年,俄罗斯官方曾指责中国利用苏-27的设计制造了本国版本的改进型号歼-11B,并在知识产权上产生了一些分歧。俄罗斯方面还有猜测认为中国的L15“猎鹰”高教机是“雅克-130”的仿制版。

来自俄罗斯国防工业部门的这位官员说:“中国准备自行研制其舰载战斗机,这种战斗机很可能是苏-33的一种改进型。”此前,有未经证实的报道称中国已经从乌克兰获得了一架苏-33原型机。

这位官员说,中国的国防工业已经十分先进,“十年前中国的军工水平还不起眼,现在已经非常有竞争力。”

《防务新闻》网站的报道称,中印边境上的争议可能也影响了俄罗斯对于出售米格-29K的态度。印度航展主办方回绝了中国记者采访本次展会的请求,这一态度折射两国关系存在困难。

另外,参加航展的许多美国业内人士认为,2010年12月中国歼-20战机的突然亮相可能会促使印度购买洛克希德·马丁公司研制的F-35战斗机,而印度方面似乎更倾向于同俄罗斯合作研发第五代战斗机。

当前文章:http://08737.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-4tin.html

发布时间:2017-11-25 11:09

登高  感情线  股票教学视频  山东教育网2017年考试  今天有新股发行吗  6600moyoue  六字真言适合什么人戴  www.navercom  三国志12威力加强版  平阳长庚体检中心查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计坑人_俄罗斯:米格-29从解放军航母计划中出局(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干索朗扎西_“以旧换新”遭吐槽:官方折价低 黄牛倒旧“苹果”